Non sei registrato? Registrati gratis
|
I messaggi di oggi | Ricerca | ||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
|
|||
|
ciao pierino conti e giorgio miconi.....ancora una volta dopo aver avuto un grafico in salita mi ritrovo in tilt ed eccomi qui a scrivervi.....vi vorrei posare queste due hands per capire se ho sbagliato a prendere le decisioni che ho preso ,che purtroppo mi hanno portato solo ad inclinare il mio grafico sharkscope perdendo 20 euro... allora....PRIMA HAND .....BUI 20-40...MI TROVO DI BOTTONE CON 67 SUIT....RILANCIO 3BB..OPPONENT CALL...FLOP 8 K 5 ....TRA CUI 85 DEL MIO STESSO SEME....VADO IN CONTINUATIN BET IN SEMIBLUFF POICHE PROGETTO COLORE E PROGETTO SCALA.....FACCIO UNA PUNTATA PER VALORE 140....IL MIO OPPONENT ALL IN....A QUESTO PUNTO...FACENDOGLI LA TP (K) CI PENSO UN PO....MA AVENDO TROPPI OUT CHE MI PERMETTEVANO DI VINCERE CHIAMO.....LUI K9.. TURN 10 ----RIVER Q.... PERDO LA PARTITA......
SECONDA HAND....IO AJ SUIT DI BOTTONE...BUI 30-60...STACK EFFETTIVI COME SOPRA INTORNO AI 1500... IO RAISE 3BB...OPPONENT CALL...FLOP 3 9 J ....DI CUI 3 9 DEL MIO STESSO SEME... VADO IN CONTINUATION BET PUNTANDO PER VALORE 180....OPPONENT ALL IN ..... PROGETTO DI COLORE PIł TOPX CON TOP KIKER FACCIO UN INSTANT CALL...OPPONENT 33....QUINDI TRIS SERVITO AL FLOP....TURN 8 ...RIVER Q....PERDO ANCHE QUESTA... :GRADIREI DEI CONSIGLI DA PARTE VOSTRA POICHE VI REPUTO I MIGLIORI NEL SETTORE HU NONOSTANTE SPLENDIDE PERSONE PER LA VOSTRA DISPONIBILITą .... PONENDOVI LA SEMPLICE DOMANDA SE HO SBAGLIATO IN QUALCHE COSA PRENDENDO DECISIONI DA DONK O SE INVECE ANCHE UNO SHARK AVREBBE PRESO LE STESSE DECISIONI....ATTENDO CON ANSIA LE VOSTRE RISP... GOOD LUCK
|
|
|||
|
Ciao Darkevil,
Riguardo la prima mano hai un cosiddetto mega-draw, giustissima la tua action sia per la continuationbet sia per il call,come hai scritto tu hai tantissimi outs e anche se il tuo avversario ha la top pair al flop a livello di percentuali di vittoria sei avanti,quindi ok il call come gia' scritto. Si puo' considerare quindi un cooler,cioe' un colpo inevitabile. Per la seconda hand vale lo stesso discorso di sopra,hai tp + flush draw ,giusta la tua action,queste sono mani dove nemmeno i piu' grandi giocatori ne potrebbero uscire,quindi stai su col morale e vai avanti ,pensa solo a giocare ed ad essere concentrato ,vedrai che i risultati arriveranno col tempo. Saluti |
![]() |
| Tag |
| pierino conti |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
|
|
© Copyright Sisal Match Point S.p.A. - P.I. 05199591008
I contenuti forniti dagli ospiti e dagli autori non esprimono, né riflettono, le opinioni, i giudizi o le idee di SISAL MATCH POINT S.p.A. e pertanto quest’ultima non può essere ritenuta responsabile della loro attendibilità, né dei suggerimenti riportati e delle eventuali opinioni espresse